대한종합상사주가

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 10회 작성일 2020-10-16 23:40:00 댓글 0

본문

워렌버핏은 왜 일본 종합상사 기업을 샀을까? 버핏이 말하는 시장의 맥.

#종합상사 #워렌버핏 #애플 #원자재 #금투자 #일본투자

워렌버핏, 90세 생일에 일본 종합상사를 매수했다고 밝혔습니다.
그것도, 1개가 아닌 5대 종합상사를 다 샀다는 것이죠.
버핏은 왜, 샀을까요?
김꽃비 : 영상시청완료.감사합니다
yokozuna 1472 : 닛케이 워렌할배 투자소식에 깜놀했네요
5대상사중에 제가2년전부터 담아둔종목이 들어가있어서 . 차트가 그닥 등락도 크지않고
배당목적의 장기로 가지고 가려다 담아두었는데 뉴스가무서운게 나스닥하락영향으로 다른개별종목 하락에도
상승. 다만 겁나 지루한종목
ᆞ주미 : 감사합니다^^
최하늘 : 감사합니다~^^
Oriental : 잘 봤습니다. 스미모토가 아니라 스미토모입니다.

워런 버핏의 일본 5대 종합상사 주식 투자가 시사하는 점들

워런 버핏이 올해 8월 30일 본인의 90번째 생일을 맞아 일본 5대 종합상사에 각각 5%가 조금씩 넘는 지분을 투자하고 있음을 밝혔습니다.
이에 대해 상세히 분석해 봤습니다.
dohawn Kim : 마도로스님 ㅋㅋㅋㅋ 아니신가여???????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Freak Super : 감사합니다. 항상 공부에 큰 도움이 됩니다. 얼른 성장하셔서 맴버십 여시면 좋겠습니다!!
TV핸썽의다양한 게임 채널 : 이 영상이 도움이 되었습니다.
이나 : 3빠 까지는 제가 ㅋ ㅋ 좋은 자료 감사합니다
이나 : 2빠

[ 이승조의 주식투자 ] 주식시장분석 및 실전투자전략 - 2020년 10월 13일

오늘의 시장 분석 및 주식 투자 전략 보러 가기
https://bit.ly/2QqRwCI

이승조의 매일 업로드 되는 주식 시황 실전 투자 전략에서는

매일 시황 분석을 제공하며 시장 준비 브리핑, 오전 종합 브리핑,
오후장 실전 대응 전략, 마감 브리핑 및 내일 투자 전략 등에 대해서 알려드립니다.

또한, 월간 구독시에는 지적 전사앱의 알람 기능을 통해, 실전 매수 매도 전략을 문자로 보내드립니다.
울산큰애기 : 감사드립니다.
손현미 : 항상 감사합니다
엄진호 : 감사합니다 ~

김성진 : 출근하면서 잘 듣고 있습니다

... 

#대한종합상사주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 169건 3 페이지
게시물 검색