갈색티코디

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 8회 작성일 2020-10-17 15:13:16 댓글 0

본문

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
경찬우 : 노래이름 뮌가요? 너무좋아요
이건희 : 이게 벌써 1년 전이네 이거 보면서 색깔코디 많이 했는데 추억이당
김주원 : 흰색바지 정보좀용
이름변경 : 이 영상은 컨버스 살까말까하는 분들을 위한 영상입니다
00-13 ' : 3:27초에 나오는 바지 혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ

브라운코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#브라운코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 브라운코디 여자에 대한 베이지 바지 코디, 브라운코트 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
한들레 : 옷코디는 유튜브에서 많이 보이지만 다 20'30대 들이고 중년에 고상하고 앳지 있게 입으려면 진짜 찾기 어려웠는데 선생님의 코디는 입으면 멋스럽고 다들 너무 세련 됏다고 하니 요즘은 칼라 옷코디 하는 재미로 살아요 너무 재미 있어요 이대로 입으면 왜 이리 세련 됐냐고 해요
선생님 올리시는 코디 매일 보고 싶어요 이대로 입으면 자신감뿜뿜 입니다' 좀더 일찍 알앗더라면 멋스럽게 입었을 텐데
감사합니다 ^^~~
Roy Jang : 자세한 설명 너무 감사해요^^
중간중간 키에 따라서 얘기도 잊지 않으시고~~
ひろ旅行 : 좋은정보 감사합니다.브라운은 제가 너무 좋아하는 컬러예요. 어떻게 코디할지 고민할때가 많았는데 많은 도움데겠네요.
이복래 : 브라운 롱~스커트를 구입했는데 어케입을까 고민했는데 답을 주시네요..감사합니당~~
guju kim : 너무 유익하고 감사해서 댓글을 안달수가 없어요. 이런 강의는 몇백원 그 이상의 수업료 내야 들을 수 있는데. 감사할뿐입니다

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
김연재 : 회색 조거팬츠 나이키 바지에다가 위에 옷 후드티 아이보리색 입어도 조합 잘 맞나요
떡락중인 시아양sia : 제가 멜빵을 입으려고하는데 검정색이거등용... 근데 다들 상의에 뭐 입으시잖아요 그거 뭐입어야할 지 모르겠어요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
음아이 : 회색하의는 왜 없는데
메롱 : 제가 청바지에 검은색 티 입을려고 하는데 상의가 후드티고 조금 많이 박시한(?) 옷 인데요... 괜찬을까요?? 모자쪽에 흰색 큰 로고가 있습니다! 찐한 청바지 입니당!
박연쭁 : 회색바지에 보라색 옷 괜찮을까요?? ㅠㅠ

... 

#갈색티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 167건 3 페이지
게시물 검색